L’hôtel Mil8, Cocon contemporain

L’hôtel Mil8, Cocon contemporain

HOTEL Mil8

Le nouvel hôtel 4* de la station d’Avoriaz.

Cocon contemporain avec spa il rejoint le cercle très fermé des hôtels d’Avoriaz au côté de l’hôtel historique des Dromonts**** et de l’hôtel Neige et Roc****.

L’HOTEL mil8

Que l’on y séjourne en amoureux, en famille ou entre amis, on appréciera l’esprit chic et sobre du MIL8 dont la décoration allie l’aspect brut de certains matériaux à la douceur d’un mobilier confortable et cosy, le tout dans une lumière naturelle omniprésente.

Ces 42 chambres et suites disposent toutes de balcons avec une vue imprenable sur les sommets enneigés, l’harmonie de bois et de tissus chatoyants, les meubles design et exclusifs ainsi que les literies de haute qualité sont autant d’invitations au « lâcher-prise » et à la détente. 

Le restaurant de l’hôtel ouvert aux non-résidents offrira une cuisine inventive et de qualité au déjeuner comme au dîner. Le bar quant à lui accueillera les skieurs pour des après-ski gourmands et bien mérités. 

Conçu dans le respect de l’architecture atypique et audacieuse d’Avoriaz, ce nouvel hôtel offre un point de vue imprenable sur le village et ses sommets enneigés. Parfaitement intégré à son environnement, l’hôtel MiL8, dont le nom fait référence à l’altitude de la station, a été dessiné dans la plus pure tradition Avoriazienne par l’architecte morzinois Hervé Marullaz.

ambiance montagne CONTEMPORAINE

Signée Catherine et Jérôme Clermont de l’Atelier Obermant à Paris, la décoration intérieure s’est parfaitement adaptée à l’architecture du bâtiment en jouant elle aussi la dualité entre rondeurs et angles droits. Un paradoxe qui se retrouve dans le mélange des matières. Doux et chaleureux avec le bois, le cuir et les tissus laineux ; brut et urbain avec le béton, le bois, et l’acier corten pour une ambiance que l’on peut qualifier de contemporaine.

ESPACE BIEN ÊTRE

Réservé aux clients de l’hôtel et déployé verticalement sur plusieurs niveaux, l’espace bien-être du MiL8 dispose d’un bassin de nage à contre-courant et à débordement, d’un sauna, d’une salle de cardio et d’un espace massage-relaxation tous entièrement vitrés avec vue imprenable sur la station et ses environs.